quinta-feira, 18 de junho de 2009

Ozil brilha e Alemanha vence a Finlândia

Liderada por Mesut Ozil, a Alemanha passou pela forte marcação da Finlândia e venceu a partida por 2 a 0.

O meia do Werder Bremen fez as duas assistências para o gols da nationalelf.

Aos 14 minutos do segundo tempo, Ozil cobrou falta na cabeça de Howedes, que abriu o placar.

No segundo gol, Khedira lançou Ozil que tocou para Dejagah, marcar.

Com a vitória, a Alemanha está próxima das semi-finais da Euro-sub21.

Agora a equipe do técnico Hrubesch precisa apenas de um empate contra a Inglaterra na última rodada do grupo.

Mesmo se perder a partida, a Alemanha ainda pode se classificar. Para isso, basta que a Espanha não vença a Finlândia por mais de um gol de diferença.

A última rodada da fase de grupos da Euro-sub21 será realizada no dia 22 de junho.

terça-feira, 16 de junho de 2009

Alemanha empata com a Espanha pelo sub-21 europeu

A seleção alemã sub-21 não passou de um empate frente a Espanha na abertura da fase final do torneio europeu.

Ainda no primeiro tempo, o lateral Sebastian Boenisch teve que ser substituído após uma ruptura do ligamento de seu joelho esquerdo. Boenish está fora do restante da competição.

A Alemanha teve as melhores chances da partida, mas não foi capaz de marcar o gol da vitória.

Marin, nos minutos finais do primeiro tempo, teve boa chance, mas chutou por cima do travessão.

No segundo tempo, Dejagah e Ozil também perderam boas oportunidades.

Ozil, meio-campista do Werder Bremen, foi eleito o melhor jogador da partida.

Jones defenderá a seleção americana

A Alemanha perdeu nesta semana um de seus melhores volantes na atualidade.

Jermaine Jones, do Schalke 04, decidiu defender a seleção de seus pais depois de seguidamente ter sido preterido pelo técnico Joachim Low.

“Ninguém me disse que não gostam de mim, mas sei que não estou entre os seis volantes preferidos por Low”, desabafou o jogador.

Jones foi convocado três vezes pelo técnico da nationalelf, mas nunca atuou pelas eliminatórias para a Copa do Mundo. Com isso, ele pode fazer a escolha de defender a seleção norte americana.