quinta-feira, 11 de dezembro de 2008

Bayern se classifica em primeiro na LC

O Bayern de Munique venceu o Lyon por 3 a 2 jogando na França, e garantiu o primeiro lugar do seu grupo na Liga dos Campeões da Europa.

A partida foi muito movimentada, com muitas chances de gols para as duas equipes. No primeiro tempo o Bayern foi mais feliz e marcou três vezes.

Klose marcou o primeiro aos 12 minutos após confusão na área francesa. Ribery, aos 34 minutos, ampliou após um brilhante passe de Luca Toni. Ainda no primeiro tempo, Klose (foto) marcou o terceiro após bela troca de passes entre Ribery e Schweinsteiger.

No segundo tempo o Lyon veio decidido a empatar a partida e marcou duas vezes. Primeiro com Govou aos 7 minutos e depois com Benzema aos 23 minutos.

O Lyon continuou pressionando após o segundo gol, teve várias oportunidades de marcar, mas Rensing, inspirado, fechou o gol dos bávaros.

Agora os dois times esperam o sorteio para conhecer seus adversários na fase de mata mata da competição.