segunda-feira, 24 de agosto de 2009

Líderes tropeçam e Bundesliga tem novo líder

A terceira rodada apresentou várias surpresas para os torcedores fanáticos pela Bundesliga.

O Schalke 04 não conseguiu passar de um empate frente ao Hoffenheim e o Wolfsburg perdeu em casa para o Hamburgo.

Com esses resultados, o Bayer Leverkusen que venceu o Freiburg por 5 a 0, assumiu a liderança.

Com sete pontos, o time das aspirinas tem o Hamburgo e o Schalke 04, dividindo a liderança da competição. A vantagem da equipe do brasileiro Renato Augusto está no saldo de gols.

Werder vence primeira
O Werder Bremen teve a volta do atacante Claudio Pizarro em sua primeira vitória no torneio.

O peruano, que acertou contrato de três anos com os verdes, marcou duas vezes em sua reestréia pela equipe.

Os gols de Pizarro, somado ao gol do brasileiro Naldo, colocaram o clube na sétima posição no campeonato.

O pior Bayern de todos os tempos
Depois de dois empates nas duas primeiras rodadas da competição, todos acreditavam que o time da Baviera venceria o Mainz, recém promovido da segunda divisão, sem dificuldades.

Mas com dois surpreendentes gols no primeiro tempo o Mainz não deu chances para o maior vencedor da Bundesliga.

No segundo tempo o Bayern reagiu, pelas chances desperdiçadas poderia até ter saído com a vitória, mas a grande atuação do goleiro Muller impediu um melhor resultado para os bávaros.

Mesmo com toda a pressão, o único gol da equipe de Munique foi marcado por Noveski, zagueiro do Mainz.

Com apenas dois pontos em três jogos essa é a pior campanha do Bayern em toda a história da Bundesliga.

Para complicar ainda mais a situação do técnico Louis van Gaal no comando do Bayern, na próxima rodada a equipe receberá o Wolfsburg, atual campeão alemão, no Allianz Arena.