quarta-feira, 9 de setembro de 2009

Alemanha vence Azerbaijão sem dificuldades

Os alemães não tiveram problemas para vencer a fraca seleção do Azerbaijão por 4 a 0.

No primeiro tempo, a Alemanha fez apenas um gol. Ballack, de pênalti, marcou deslocando o goleiro do Azerbaijão.

Mas no segundo tempo a equipe se soltou. Klose, que entrou no lugar de Gomez, marcou dois e Podolski marcou o seu no final, após bela jogada de Ozil e Ballack.

Apesar da boa vitória, a Alemanha não tem muito à comemorar, já que a Rússia venceu o País de Gales por 3 a 1 fora de casa.

Com os resultados, a Alemanha continua na frente do grupo 4, mas apenas um ponto a frente da seleção russa.

Uma vitória russa contra a Alemanha em Moscou no dia 10 de outubro, fará com que a Alemanha provavelmente dispute a repescagem européia.

Mesmo se perder para a Rússia, a nationalelf ainda terá uma chance muito pequena de se classificar direto para a Copa do Mundo.

Para isso acontecer, a Alemanha terá que vencer a Finlândia na última rodada e torcer para que a Rússia não ganhe da fraca seleção do Azerbaijão fora de casa.