segunda-feira, 14 de setembro de 2009

Hamburgo e Leverkusen mantém liderança

A quinta rodada da Bundesliga ratificou a liderança de Hamburgo e Bayer Leverkusen.

Os hanseáticos venceram o Stuttgart por 3 a 1, enquanto o Bayer venceu o Wolfsburg fora de casa por 3 a 2.

O Schalke 04 voltou ao terceiro lugar na tabela, após vencer o Colônia por 2 a 1.

A decepção da rodada foi o Werder Bremen, que não passou de um empate sem gols com o Hannover.

Para desespero dos adversários o Bayern venceu mais uma.

Jogando em Dortmund os bávaros golearam a equipe da casa por 5 a 1, em mais uma demonstração que a equipe tem um dos melhores ataques da Europa.

Quem também figura entre os líderes é o Frankfurt. Jogando contra o Freiburg fora de casa, a equipe do brasileiro Caio, venceu por 2 a 0 e tem a quarta colocação na classificação.

Destaques da rodada:
Benaglio: o goleiro do Wolfsburg foi expulso aos 32 minutos do primeiro tempo, quando a partida contra o Bayer Leverkusen ainda estava 0 a 0. Com um homem a menos, a trapalhada do goleiro suíço facilitou a vitória do time das aspirinas.

T. Muller: O meia-atacante do Bayern de Munique, que completou 20 anos neste domingo, foi mais uma vez um dos destaques da equipe da Baviera. Entrou no segundo tempo, marcou dois gols e demonstrou que em breve será titular da equipe.

Zé Roberto: o meia brasileiro fez mais um gol nesta rodada. Com dois gols e duas assistências, o jogador é um dos melhores da Bundesliga e demonstra que o Bayern errou em não aceitar renovar com o jogador por mais dois anos.

Podolski: o atacante alemão marcou pela primeira vez em sua volta ao Colônia. Infelizmente o gol de Poldi não foi suficiente para impedir a quarta derrota da equipe em cinco rodadas.