sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Sahin provoca, mas leva resposta de Podolski

O jogador Nuri Sahin mostrou não ter espírito esportivo na partida de hoje entre Colônia e Borussia Dortmund.

O jogo se encaminhava para 1 a 1 faltando poucos minutos para o fim da partida. Aos 44 minutos do segundo tempo, após sofrer uma falta de Podolski, Sahin e o atacante alemão discutiram feio e levaram cartão amarelo.

Nos acréscimos Sahin fez o gol que garantiu a vitória dos Borusssianos. O turco foi até ao alemão e começou a comemorar o gol e rir da cara de Poldi.

Até o goleiro Weindenfeller, conhecido por seus frangos bizarros e por inúmeros processos por xingar jogadores da raça negra, foi provocar o atacante alemão.

Ao fim da partida Podolski foi até Sahin e com as mãos relembrou o placar entre Alemanha e Turquia: um humilante 3 a 0.

Resta saber se a Federação alemã punirá os dois jogadores pela indisciplina.

Um comentário:

MARCELO disse...

Meu amigo, pelo visto vc não acompanha nada da Bundesliga e não viu o jogo...

Quando estava 1a0 pro Borussia o jogo, o Podolski fez um golaço de fora da área empatando a partida e se dirigiu ao Sahin fazendo sinal de 3 nas mãos lembrando o resultado do jogo da Alemanha. Pensando que o jogo acabaria por aí.

Quando Sahin fez o gol que decretou a vitória dos visitantes ele se vingou do Podolski comemorando de joelhos o gol em frente do "Poldi".