segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Dortmund mantém vantagem na liderança

O Borussia Dortmund continua sua campanha quase perfeita e venceu mais uma na Bundesliga.

Mais uma vez o Dortmund saiu atrás no placar e teve que mostrar tranqüilidade para continuar sua incrível seqüência de vitórias.

A vítima da rodada foi o Borussia M´Gladbach, último colocado no torneio. Placar final: 4 a 1.

Com sete pontos de vantagem frente ao Mainz, que também venceu sua partida, a equipe do Norte deve ganhar o simbólico torneio de inverno, já que faltam apenas três rodadas para o término do primeiro turno.

Os borussianos ainda foram favorecidos pelo empate do Bayer Leverkusen contra o Hoffenheim. A equipe do brasileiro Renato Augusto vencia até os 49 minutos do segundo tempo quando sofreu o empate dos donos da casa.

A única notícia ruim para o Dortmund foi a convincente vitória do Bayern de Munique em casa contra o Eintracht Frankfurt. Os bávaros já estão em quinto lugar na competição e aos poucos devem galgar posições até encostar na equipe do técnico Klopp.

Lá trás a coisa continua terrível para Stuttgart e Schalke 04. Os schwabens perderam para o Hamburgo por 4 a 2, enquanto os Azuis Reais foram derrotados pelo Kaiserslautern por humilhantes 5 a 0.

O fato curioso da rodada foi o completo domínio das equipes mandantes. Das nove partidas disputadas, sete foram vencidas pelos donos da casa, havendo ainda dois empates.