quarta-feira, 7 de maio de 2008

Bremen garante vaga na LC

Com uma vitória heróica frente ao Hamburgo, o Werder Bremen garantiu uma das vagas para a Liga dos Campeões da próxima temporada.

Com 60 pontos, os verdes estão dois pontos a frente do Schalke 04, e sete pontos a frente do Hamburgo, atualmente na quarta posição.

O gol do Werder Bremen foi marcado aos cinco minutos do segundo tempo pelo atacante Hugo Almeida.

A partida foi marcada por muitas jogadas violentas. Baumann e Vranjes, ambos do Werder, foram expulsos. O Bremen teve ainda cinco jogadores tomando cartão amarelo e o Hamburgo dois.

Em um dos lances mais terríveis da partida, o goleiro Wiese (foto) deu uma voadora no rosto do atacante Olic. O goleiro do Werder Bremen só levou cartão amarelo.

Quem também conseguiu um ótimo resultado foi o Nuremberg. O Clube venceu o Duisburg, adversário direto na luta para escapar do rebaixamento, por 2 a 0.

Agora a equipe da Baviera está em décimo sexto lugar, apenas um ponto atrás do Arminia Bielefeld e dois atrás do Energie Cottbus.