segunda-feira, 14 de julho de 2008

Alemanha vence Espanha pelo sub-19

Na estréia do Europeu sub-19 a Alemanha venceu a favorita Espanha por 2 a 1 e deu grande passo para avançar para a próxima fase da competição.

Mesmo sem contar com jogadores como Toni Kroos e Marko Marin, a Alemanha jogou muito bem e mereceu a vitória contra a fúria espanhola.

O meio-campista Gerbhart foi o destaque da equipe alemã. O jogador do 1860 Munique comandou a equipe no meio-campo sempre criando as melhores oportunidades da equipe.

Em uma de suas jogadas, logo no início do jogo, Gerbhart deixou o atacante Sukuta-Pasu na cara do gol para marcar o primeiro da nationalelf.

Aos 11 minutos do segundo tempo o zagueiro Toprak aumentou de cabeça para a Alemanha. Alba ainda diminuiu para a Espanha aos 21 minutos, mas o jogo acabou com a vitória alemã por 2 a 1.

No outro jogo do grupo a Hungria venceu a Bulgária por 1 a 0.

Na quinta-feira a Alemanha enfrenta a Bulgária, enquanto a Espanha tem parada dura contra a Hungria.