sexta-feira, 18 de julho de 2008

Alemanha vence outra no sub-19

A seleção alemã sub-19 comandada pelo ex-jogador Horst Hrubesch venceu ontem a Bulgária por 3 a 0 e assegurou sua passagem para as semi-finais da Eurocopa da categoria.

Com a vitória, a Alemanha também garantiu vaga no mundial sub-20 que será realizando no ano que vêm no Egito.

Diferente da partida contra Espanha que foi muito difícil, a Alemanha não teve nenhum problema para vencer a fraca equipe búlgara.

O primeiro gol saiu aos 16 minutos após boa jogada de Gebhart que deixou o lateral Diekmeier cara a cara com o goleiro para marcar.

O segundo gol no final do primeiro tempo foi o mais bonito. O talentoso meio-campista Sávio Nsereko (foto), recebeu bola pela esquerda, driblou o zagueiro e tocou no canto do goleiro Karadjov.

Aos 11 do segundo tempo Lars Bender fez o terceiro de fora da área.

Agora a Alemanha joga domingo com a Hungria para definir quem será o primeiro colocado do grupo A. A Alemanha joga pelo empate devido ao melhor saldo de gols.