domingo, 20 de julho de 2008

Alemanha vence a Hungria pelo sub-19

Na decisão da primeira colocação do grupo 2 da Euro sub-19, a Alemanha venceu a Hungria por 2 a 1 e terminou a primeira fase com três vitórias.

Nas semi-finais a Alemanha enfrentará a República Tcheca que perdeu para a Itália por 4 a 3.

O primeiro gol alemão foi marcado aos 35 minutos pelo zagueiro Reinartz após escanteio cobrado por Naki.

Aos 30 minutos do segundo tempo András Simon empatou para a Hungria. O resultado ainda deixava a Alemanha na primeira posição do grupo, mas dois minutos depois, Naki fez outra bela jogada e tocou para Risse chutar no ângulo do goleiro Pokorni.

As semi-finais da competição serão realizadas na quarta-feira com transmissão dos canais ESPN.