sábado, 16 de agosto de 2008

Bayern e Hamburgo empatam na estréia

Na abertura da primeira rodada da temporada 2008/2009 da Bundesliga, Bayern de Munique e Hamburgo empataram em 2 a 2 em um jogo bem movimentado.

As duas equipes começaram com força total e o Bayern abriu o placar com Schweinsteiger aos 12 minutos. Zé Roberto cruzou da esquerda e a bola sobrou para o alemão de primeira marcar o primeiro gol da temporada.

Quatro minutos mais tarde o Bayern aumentou a vantagem. Schweinsteiger caiu na área e o juiz deu pênalti. Podolski bateu para ampliar.

Depois do segundo gol o Bayern relaxou e o Hamburgo diminuiu aos 25 minutos. Trochowski fez cruzamento na medida para Guerrero, sozinho, cabecear sem chances para Rensing.

No segundo tempo o Hamburgo continuou pressionando e aos 12 minutos o juiz marcou mais um pênalti duvidoso. Trochowski, melhor em campo, bateu para empatar a partida.

O jogo marcou a estréia de Borowski pela equipe de Munique. O meio-campista, ex-Werder Bremen, entrou aos 20 minutos do segundo tempo da partida.