quinta-feira, 16 de outubro de 2008

Sub-21 se classifica para a Eurocopa

Em um jogo emocionante, decidido no último minuto, a Alemanha venceu a França e agora se prepara para a Eurocopa da categoria que será realizada na Suécia.

Depois de empatar o primeiro jogo em casa por 1 a 1, a Alemanha precisava vencer a França fora de casa.

No primeiro tempo a França foi melhor e se não fosse Manuel Neuer a Alemanha poderia ter praticamente se despedido da competição ainda antes do intervalo.

Precisando vencer de qualquer maneira, o técnico Eilts colocou a Alemanha toda a frente no segundo tempo.

A pressão deu resultado nos descontos da partida. Após cruzamento pela direita, Castro ajeitou para o zagueiro Howedes (foto), que precisou chutar duas vezes para vencer o goleiro Lloris.

A festa foi imensa no estádio Saint Symphorien com os jogadores do banco de reservas e comissão técnica invadindo o campo para comemorar mais uma vitória dessa valiosa geração alemã.