quarta-feira, 5 de novembro de 2008

Bremen dá vexame na LC

Mais uma vez o Werder Bremen demonstrou toda sua dificuldade em disputar torneios internacionais.

Contra a fraca equipe do Panathinaikos os verdes foram goleados em casa por 3 a 0.

Os gregos começaram melhor a partida e quase marcaram em uma cabeçada que bateu na trave do goleiro Wiese. No segundo tempo a equipe alemã veio mais determinada a vencer, mas o atacante Pizarro não estava inspirado.

Nos contra-ataques o Panathinaikos levava perigo e aos 13 minutos do segundo tempo Mantzios recebeu na entrada da área e bateu no canto, sem chances para Wiese.

Aos 25 minutos foi a vez de Karagounis marcar. O capitão da equipe grega recebeu lateral no bico da área e de primeira chutou no ângulo do goleiro alemão.

Totalmente apático na partida, o Werder Bremen tomou mais um. Faltando sete minutos para o final, Tziolis bateu de primeira da entrada da área, no canto de Wiese.

Apesar da vergonhosa campanha, na qual não conseguiu nenhuma vitória em quatro jogos, o Bremen ainda tem chance de classificação.

Se a equipe vencer o Anorthosis fora de casa no dia 26 de novembro, pode até depender de um empate na última partida contra a Internazionale para avançar à próxima fase da competição.