quinta-feira, 18 de dezembro de 2008

Alemães vão bem na rodada da Uefa

Hamburgo e Wolfsburg, que já estavam garantidos na fase final da Copa da Uefa, conseguiram nesta quarta-feira o primeiro lugar em seus respectivos grupos.

O Hamburgo, jogando em casa, não tomou conhecimento do Aston Villa e venceu com facilidade. Os hanseáticos marcaram duas vezes no primeiro tempo, com Petric e Olic. No segundo tempo, Olic marcou mais um e Delfouneso, meio sem querer, descontou para o Aston Villa.

Mais bonito fez o Wolfsburg. Os lobos foram para Milão enfrentar a equipe do Milan e conseguiram um empate por 2 a 2, resultado necessário para manter a equipe em primeiro lugar em seu grupo.

Ambrosini abriu o placar para o Milan. Zaccardo empatou para Wolfsburg. Um minuto depois, Alexandre Pato colocou de novo o Milan na frente, mas faltando dez minutos Saglik empatou para a equipe de Felix Magath.

Nesta sexta-feira será realizado o sorteio que define os 16 confrontos da fase de mata-mata da competição.

Um comentário:

Arthur Virgílio disse...

Segurar o Milan, em Milão, não é fácil. Ainda mais perdendo por 2 a 1 e indo buscar o empate no final. Méritos para o Wolfsburg