sexta-feira, 13 de março de 2009

Copa da Uefa

Pelas oitavas-de-final da Copa da Uefa, Werder Bremen e Hamburgo entraram em campo nesta quinta-feira.

O Werder Bremen enfrentou o St. Etienne em casa e venceu a equipe francesa por 1 a 0. O gol dos verdes foi marcado pelo brasileiro Naldo, após boa tabelinha com Diego.

Já o Hamburgo não foi bem. Jogando em seu estádio, o HSH-Nordbank-Arena, os hanseáticos não passaram de um empate em 1 a 1, frente ao Galatasaray da Turquia.

Ayham Akman abriu o placar para os turcos aos 32 minutos do primeiro tempo e no começo do segundo tempo, Marcel Jansen, empatou para o HSV.

No dia 19 de março serão realizados os jogos de volta da fase. O Werder Bremen joga por um empate simples, enquanto o Hamburgo terá a difícil tarefa de vencer o Galatasaray na Turquia.