sexta-feira, 26 de junho de 2009

Alemanha na final!

A seleção alemã venceu a Itália por 1 a 0 e está na final do europeu sub-21.

Depois de um primeiro tempo em que a Itália dominou a partida, a Alemanha marcou o gol da vitória aos 3 minutos do segundo tempo.

Andreas Beck, do Hoffenheim, avançou com a bola pela direita e com um chute de 30 metros, marcou um belo gol para a nationalelf.

Depois do gol a Alemanha dominou a partida e administrou o resultado até o final da partida.

A notícia ruim para a seleção alemã será a ausência de Dejagah da grande final. O atacante do Wolfsburg recebeu seu segundo cartão amarelo no torneio e está automaticamente suspenso.

A Alemanha chega a final tendo sofrido apenas um gol na fase final do torneio.

O adversário da Alemanha na final será a Inglaterra que venceu a Suécia nos pênaltis, depois do empate de 3 a 3 durante o tempo normal.

A partida será realizada na segunda-feira, 29 de junho.