segunda-feira, 31 de agosto de 2009

Hamburgo e Leverkusen abrem vantagem na liderança

A quarta rodada da Bundesliga ratificou a liderança de Hamburgo e Bayer Leverkusen.

O peruano Guerreiro marcou duas vezes na vitória do Hamburgo frente a fraquíssima equipe do Colônia. Os hanseáticos venceram por 3 a 1.

Na vitória do Bayer Leverkusen contra o Bochum por 2 a 1, os três gols da partida foram marcados por jogadores do Bayer. Isso porque o zagueiro Friedrich marcou um a favor e um contra sua própria equipe.

O segundo gol do Bayer foi marcado pelo atacante Kiessling, um dos destaques da competição até agora.

O Schalke 04 que até a rodada passada também estava entre os líderes, fez uma péssima partida frente ao modesto freiburg e perdeu por 1 a 0.

Quem parece ter entrado de vez na luta pelo título foi o Werder Bremen. Os verdes venceram o Hertha Berlin na Capital alemã e agora já estão em terceiro lugar na competição.

No grande jogo da rodada entre Bayern de Munique e Wolfsburg, o time da Baviera não tomou conhecimento do atual campeão alemão.

Os bávaros já dominavam a partida ao fim do primeiro tempo, quando venciam por 1 a 0, mas no segundo tempo a coisa piorou para os lobos.

A entrada de Robben e Ribery demonstrou que o Bayern tem tudo para vencer o título alemão até com uma certa vantagem perante seus adversários.

Destaques da rodada:
Dupla infernal:

O Werder Bremen, que normalmente tem o futebol mais vistoso da Alemanha, deve manter essa escrita. Mesut Ozil e Marko Marin vem jogando muito e são os dois melhores meias do campeonato.

Convocados para os próximos confrontos da seleção alemã, a maioria dos torcedores da nationalelf sonham em ver os dois atuando juntos também pela seleção.

Eu quero a camisa 1:
O goleiro Timo Hildebrand vem se destacando pelo Hoffenheim na atual temporada.

Depois de uma péssima passagem pelo Valência e um primeiro ano ruim pelo Hoffenheim, nesta temporada Timo é o melhor goleiro da Bundesliga até agora.

Hildebrand já avisou ao técnico Joachim Low que quer uma nova chance na seleção.

Robb´n´Roll:
Esse é o título principal da revista Kicker desta semana.

Isto porque o atacante holandês entrou no segundo tempo da partida do Bayern contra o Wolfsburg e acabou com o jogo.

Com muita habilidade e velocidade, o jogador que foi contratado na sexta-feira, foi eleito o melhor jogador da rodada.

Super equilíbrio:
A atual temporada da Bundesliga tem tudo para ser a melhor dos últimos anos.

Muito equilíbrio entre as equipes. Uma prova disso é que, após quatro rodadas, apenas três equipes se mantém invictas na competição.

Hamburgo, Bayer Leverkusen e Eintracht Frankfurt são as equipes que ainda não sentiram o gosto amargo da derrota.