sexta-feira, 4 de setembro de 2009

Sub-21 vence na estréia da Euro

Em seu primeiro jogo pelas eliminatórias para Eurocopa sub-21, a Alemanha venceu San Marino por 6 a 0.

A Alemanha ainda teve Gebhart, do Stuttgart, expulso no início do segundo tempo, mas a fragilidade dos adversários não transformou a inferioridade numérica em um problema para a equipe, já que os jovens alemães já haviam feito cinco gols no primeiro tempo.

Os destaques da partida foram Kroos, que deu três assistências e o atacante Schieber, do Stuttgart, que marcou duas vezes.

Os outros gols da nationalelf foram marcados pelos zagueiros Hummels e Howedes e pelos meio-campistas Boateng e Naki.

Na próxima terça-feira, a Alemanha recebe a líder do grupo, a República Tcheca. Os tchecos venceram as três partidas que disputaram na competição.

Além de Alemanha, San Marino e República Tcheca, Irlanda do Norte e Islândia compõem o grupo 5 da competição.