quinta-feira, 13 de agosto de 2009

“o que vale são os 3 pontos”

Mesmo jogando mal, a Alemanha venceu o Azerbaijão por 2 a 0, fora de casa, pelas eliminatórias para a Copa do Mundo da África do Sul.

O primeiro gol alemão foi marcado por Scheinsteiger aos 12 minutos do primeiro tempo. O meia do Bayern de Munique driblou um defensor e deu um belo chute de fora da área para abrir o placar.

No segundo tempo, Klose de cabeça, após bela jogada de Gomez, que chutou a bola no travessão, deu números finais a partida.

Para Joachim Low, técnico da seleção, a nationalelf viajou para o Azerbaijão para buscar a vitória e isso era o que importava, independente da Alemanha não ter apresentado um bom futebol.

Agora a Alemanha abriu quatro pontos de vantagem para a Rússia, segunda colocada no grupo, mas com um jogo a mais.

As duas equipes se enfrentam em outubro em Moscou para decidir quem fica com a vaga direta para a próxima Copa do Mundo.