segunda-feira, 26 de outubro de 2009

Werder encosta nos líderes

Bayer Leverkusen e Hamburgo tiveram jogos difíceis e não conseguiram vencer na décima rodada. Melhor para o Werder Bremen, que venceu outra, e já está a um ponto da liderança da Bundesliga.

Jogando em casa o Bayer empatou em 1 a 1 com o Borussia Dortmund. Sem o capitão Rolfes, a defesa do Leverkusen demonstrou insegurança e só conseguiu o empate graças a um gol de cabeça do zagueiro Friedrich.

No domingo foi a vez do Hamburgo tropeçar. Os hanseáticos empataram com o Schalke. Kuranyi marcou dois para os azuis reais, um deles no último minuto, e garantiu o empate em 3 a 3.

Com Petric e Guerrero machucados, o Hamburgo demonstra que terá dificuldades para manter o ritmo do começo da temporada.

O Werder Bremen venceu a quarta partida seguida. Os verdes venceram o Bochum fora de casa por 4 a 1.

A dupla de meia armadores, Ozil e Marin, mais uma vez foi o destaque da partida.

Com apenas um ponto atrás dos líderes, o Werder já desponta como favorito ao título.

Destaques da rodada:
Van Gaal/Van Buyten: Faltando cinco minutos para o final da partida, o Bayern empatava com o Frankfurt. O técnico holandês tirou o atacante Toni e colocou o zagueiro Demichelis. A torcida vaiou por não entender a mudança tática que o treinador preparava. Com a entrada de Demichelis, van Buyten virou atacante e se aproveitou da altura para marcar de cabeça o gol da vitória do Bayern.

Stuttgart: Com mais uma derrota, a terceira consecutiva na Bundesliga, os schwabens já ocupam a décima quarta posição no campeonato. A equipe do brasileiro Cacau só está fora da zona de rebaixamento graças ao saldo de gols.

Hertha Berlin: o empate com o Wolfsburg encerrou uma incrível seqüência de derrotas do time da capital alemã. O Hertha venceu na primeira rodada da competição, depois foram oito derrotas consecutivas no torneio.

Werder Bremen
– a vitória contra o Bochum no domingo foi a única de um visitante na rodada. O fim de semana ainda teve quatro empates e quatro vitórias dos donos da casa.