segunda-feira, 22 de março de 2010

Schalke perde chance de assumir a liderança

A vigésima sétima rodada da Bundesliga quase apresentou um novo líder no campeonato alemão.

Isso porque o Bayern de Munique perdeu para o Eintracht Frankfurt por 2 a 1, mas o Schalke 04 que jogou no domingo, não foi capaz de bater o Hamburgo fora de casa.

No sábado o Bayern jogou mal desde o início da partida. Mesmo assim abriu o marcador aos 7 minutos com Miroslav Klose. Após o gol o time da Baviera recuou e imaginou que em um contra ataque aniquilaria o Frankfurt.

Não foi o que aconteceu. O Frankfurt dominou toda a partida e com dois gols nos minutos finais conseguiu uma vitória heróica.

Ainda para a alegria dos torcedores do Schalke 04, o Bayer Leverkusen perdeu para o Borussia Dortmund fora de casa por 3 a 0. Mesmo dominando todo o primeiro tempo o time das aspirinas não conseguiu abrir o placar.

O castigo veio no segundo tempo. Barrios, aos 5 e aos 15 minutos, marcou para o Dortmund e faltando três minutos para o final da partida Rangelov marcou o terceiro da equipe da casa.

Com esses resultados o Schalke só precisaria vencer o Hamburgo fora de casa para assumir a liderança da competição.

Aos 40 minutos Nistelrooy abriu o placar para os hanseáticos. No segundo tempo o Schalke foi para cima e virou a partida com Kuranyi e Rakitic.

Quando já se imaginava a vitória do Schalke, Pitroipa empatou a partida após bela jogada de Trochowski.

Com o resultado o Schalke ficou apenas um ponto atrás do Bayern e a disputa deve ficar ainda mais emocionante nas sete rodadas que faltam para o fim do campeonato.