segunda-feira, 14 de junho de 2010

Alemanha vence estréia com facilidade

A Alemanha mostrou neste domingo um bom futebol e venceu a seleção da Austrália por 4 a 0.

A desconfiança dos torcedores alemães que não acreditavam na seleção e principalmente em seus atacantes Lukas Podolski e Miroslav Klose se desfez aos 8 minutos de partida quando Ozil lançou para Thomas Muller que tocou para trás e encontrou Podolski que marcou em um belo chute na entrada da área.

Aos 26 minutos foi a vez de Klose acalmar os desconfiados torcedores alemães marcando de cabeça após cruzamento de Lahm.

A Alemanha continuou controlando a partida e o terceiro gol, marcado por Thomas Muller, e o quarto feito pelo brasileiro Cacau só ratificaram a bela partida da seleção alemã.

Apesar de não ter marcado, Ozil foi o melhor jogador da equipe. O jovem meia do Werder Bremen não sentiu a estréia e foi o maestro da nationalelf.

A defesa também se mostrou segura, mas ainda terá que provar sua qualidade contra seleções de melhor qualidade.

Na sexta-feira a Alemanha enfrenta a Sérvia e sem a pressão da estréia, pode demonstrar mais uma vez o futebol mais vistoso da Copa do Mundo até agora.