quinta-feira, 13 de setembro de 2007

Alemanha imbatível

Em amistoso disputada na cidade de Colônia, a Alemanha venceu a Romênia por 3 a 1 e continua com sua impressionante campanha pós Copa do Mundo. Em 14 partidas, a Alemanha venceu 12, empatou 1, e perdeu apenas 1, sendo que essa derrota foi em um amistoso contra a Dinamarca, em que os alemães jogaram com um time todo reserva. São números impressionantes, que credenciam a nationalelf a grande favorita ao título da Euro 2008.

No jogo desta quarta, a Alemanha saiu perdendo logo aos 3 minutos com um gol de Goian. Schneider empatou ao 42 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, depois de algumas substituições, a Alemanha não deu qualquer chance aos Romenos, que fazem ótima campanha nas eliminatórias. Odonkor aos 20 minutos, e Podolski aos 37, deram números finais a partida.

Veja abaixo os 14 resultados da Alemanha pós Copa do Mundo.

Alemanha 3 x 0 Suécia
Alemanha 1 x 0 Irlanda
San Marino 0 x 13 Alemanha
Alemanha 2 x 0 Geórgia
Eslováquia 1 x 4 Alemanha
Chipre 1 x 1 Alemanha
Alemanha 3 x 1 Suiça
Rep. Tcheca 1 x 2 Alemanha