domingo, 27 de julho de 2008

Alemanha é campeã sub-19

A seleção alemã sub-19 confirmou o favoritismo e venceu a Itália na final da Euro sub-19 por 3 a 1.

Os alemães foram melhores desde o começo da partida e chegaram ao primeiro gol aos 24 minutos depois de um belo chute de fora da área de Lars Bender.

A Alemanha continuava melhor, mas a expulsão de Jungwirth ainda no primeiro tempo deu a impressão que a Itália poderia complicar a vida da nationalelf.

O segundo tempo começou e a Alemanha marcou mais uma vez aos 15 minutos. Sukuta-Pasu, atacante do Bayer Leverkusen, também de fora da área chutou rasteiro no canto, sem chance para o goleiro italiano.

A Itália chegou a assustar quando aos 33 minutos Raggio Garibaldi diminuiu depois de uma saída errada do gleiro Zieler.

Contudo a Alemanha precisou de apenas mais dois minutos para definir a vitória. Gebhart, craque da equipe, de dentro da pequena área definiu a partida.

O técnico Horst Hrubesch tem muito a comemorar. O ex-atacante da seleção alemã está fazendo um ótimo trabalho nas categorias de base da nationalelf.

Amanhã uma matéria completa sobre o título da jovem seleção alemã.