segunda-feira, 8 de setembro de 2008

Alemanha vence Liechtenstein com facilidade

Como era de se esperar a Alemanha não teve nenhuma dificuldade para vencer a fraca seleção de Liechtenstein por 6 a 0 fora de casa.

O destaque da seleção alemã foi Podolski que marcou dois gols. O primeiro logo aos 21 minutos após belo passe de Trochowski.

No início do segundo tempo, Trochowski deixou Poldi mais uma vez cara a cara com o goleiro para marcar o segundo gol.

Aos 20 minutos após confusão na área, o volante Rolfes marcou seu primeiro gol pela seleção alemã.

Um minuto depois, Schweinsteiger recebeu bola em condição normal e encobriu o goleiro marcando o quarto da nationalelf.

Hitzlsperger de falta e Westermann de cabeça encerraram a goleada alemã.

A partida serviu para que Low pudesse mais uma vez perceber a péssima fase que vive o atacante Klose e também para ratificar a posição de Trochowski entre os titulares da equipe.

Quem também foi muito bem foi o zagueiro Westermann, que marcou um gol e ainda deu assistência para o gol de Schweini.

Nesta quarta-feira a Alemanha enfrenta a Finlândia também fora de casa. Uma boa vitória dá moral para a Alemanha que na sua terceira partida nas eliminatórias enfrentará a perigosa seleção russa em casa.