quarta-feira, 19 de março de 2008

Bayern vence Wolfsburg e está na final da Copa da Alemanha

O Bayern de Munique venceu o Wolfsburg por 2 a 0 e enfrentará agora o Borussia Dortmund na final da Copa da Alemanha.

Depois de um primeiro tempo morno, o segundo tempo começou mais agitado com o Bayern buscando o gol a todo o momento.

A pressão bávara deu resultado aos 15 minutos. Klose recebeu presente do zagueiro, driblou Ricardo Costa e tocou para Ribery. O francês chutou na saída do goleiro para abrir o placar.

Seis minutos mais tarde saiu o segundo do Bayern. Jansen cruzou bola da esquerda para Podolski . O jovem atacante alemão bateu para o gol, o goleiro Benaglio rebateu nos pés de Klose que só teve o trabalho de empurrar a bola para as redes.

Depois do segundo gol o Wolfsburg foi para frente, mas não conseguiu criar nenhuma chance real de gol.

A final será dia 19 de abril no Estádio Olímpico de Berlim. O campeão da Copa da Alemanha ganha uma vaga na Copa da Uefa. Como o Bayern deve conseguir uma vaga na Copa dos Campeões da Europa, o Borussia Dortmund, mesmo se perder a final, estará garantido no torneio europeu.