sexta-feira, 21 de março de 2008

Frankfurt vence Cottbus

Na abertura da vigésima quinta rodada da Bundesliga o Frankfurt venceu o Energie Cottbus por 2 a 1.

O destaque da partida foi o brasileiro Caio. O ex-jogador do Palmeiras entrou no segundo tempo, fez um dos gols do Frankfurt e ainda deu assistência para o outro gol.

Aos 3 minutos do segundo tempo o Energie Cottbus abriu o placar. Rost chutou fraco de fora da área e Nikolov deixou a bola passar no meio de seus braços em um frango incrível.

Aos 14 minutos saiu o gol de empate. Caio recebeu a bola de Fenin, driblou o zagueiro e chutou de fora da área. Uma bomba, sem chances para o goleiro Tremmel.

Seis minutos mais tarde saiu o gol da virada. Caio cruzou bola pela direita, Russ chutou de primeira. Tremmel ainda espalmou a bola que bateu na trave e entrou.

Logo após o gol, os jogadores do Frankfurt foram abraçar o goleiro Nikolov que havia falhado no gol do Energie.

Com a vitória o Frankfurt subiu para sexta posição na tabela de classificação. O Cottbus continuou na décima quina posição, uma acima da zona de rebaixamento.