domingo, 9 de março de 2008

Stuttgart arrasa Werder Bremen

O Stuttgart jogou como atual campeão alemão e não deu chances ao Werder Bremen. A derrota por 6 a 3 deixou os verdes sete pontos atrás do Bayern que venceu o Karksruhe por 2 a 0 em casa.

No jogo mais importante da rodada o Werder Bremen saiu na frente e parecia que não teria problemas para vencer o Stuttgart. Logo aos 9 minutos Rosenberg cruzou para Hugo Almeida que de cabeça abriu o placar.

Porém aos 20 minutos Marica deu belo passe para Gomez (foto), que driblou Wiese e tocou para as redes. Ainda no primeiro tempo Gomez fez mais um. Contra ataque do Stuttgart, Basturk e Gomez ficaram frente a frente com Wiese, sem nenhum marcador do Bremen, Basturk rolou para Gomez apenas empurrar para o gol vazio.

Aos 15 minutos do segundo tempo, Boenish empatou a partida. O lateral esquerdo recebeu a bola no meio campo, e partiu em direção ao gol, na entrada da área de um belo chute que Ulreich não conseguiu segurar.

Com o placar empatado, o técnico Thomas Schaaf tirou o volante Baumann e colocou o atacante Hunt na tentativa de vencer a partida. A alteração não deu certo.

Aos 20 minutos, Cacau entrou livre pela esquerda e cruzou para Gomez marcar seu terceiro gol na partida. Um minuto depois o Stuttgar marcou mais um. Hitzlsperger lançou Gomez que tocou para Cacau ampliar.

Aos 32 minutos Hunt fez bela jogada pela esquerda e tocou para Rosenberg diminuir na saída do goleiro Ulreich. Mas a tarde não era mesmo do Werder Bremen, aos 39 minutos Fritz tentou afastar uma bola da pequena área e acabou chutando a bola em Mertesacker, a bola bateu no zagueiro e entrou no gol.

Estava muito fácil e o Stuttgart marcou mais um no último minuto. Basturk cruzou pela esquerda e Cacau sem marcação chutou de primeira no canto do goleiro Wiese.

Além de ficar sete pontos atrás do Bayern de Munique, o Werder Bremen ainda piorou em muito seu saldo de gols com relação aos bávaros. A vantagem do Bayern de Munique no saldo de gols é 13 gols.