sábado, 15 de março de 2008

Schalke vira para cima do Duisburg

O Schalke 04 venceu ontem o Duisburg por 2 a 1 e continua sua luta por uma vaga na Liga dos Campeões do ano que vem.

A equipe do técnico Mirko Slomka saiu perdendo no primeiro tempo, mas teve forças para no segundo tempo virar a partida.

Aos 21 minutos do primeiro tempo, o brasileiro Rafinha errou passe para Varela. Georgiev arrancou com a bola pela esquerda, deu lindo drible em Varela e da entrada da área deu um lindo toque encobrindo o goleiro Neuer.

O empate do Schalke só veio aos 15 minutos do segundo tempo. Rakitic cruzou bola pela direita, e Kuranyi empurrou a bola para as redes.

Aos 30 minutos veio o gol da virada. Rakitic cobrou escanteio, Asamoah cabeceou a bola no travessão, na volta a bola sobrou para Westermann marcar.

Com a vitória o Schalke pula para a quinta posição, apenas dois pontos atrás do Werder Bremen, vice-líder da competição. Já o Duisburg continua na penúltima colocação, muito próximo do rebaixamento.