quinta-feira, 20 de dezembro de 2007

Nuremberg avança na Copa da Uefa

Mesmo saindo perdendo o Nuremberg virou o jogo contra o Larissa e avançou para a fase de mata-mata da Copa da Uefa. A equipa da casa abriu o placar aos 11 minutos com Kozlej. O Nuremberg só empatou no final do primeiro tempo com Saenko.

Aos 12 do segundo tempo Mintal virou para o Nuremberg. O resultado já dava a classificação para o time alemão, já que no outro jogo do grupo, o Az perdia para Everton, mas aos 28 minutos o grego Charisteas garantiu a classificação do “Clube” para a próxima fase.

Hamburgo empata com Basel
O Hamburgo já classificado empatou em casa com o Basel em 1 a 1. Os hanseáticos já estavam classificados, mas lutavam para conseguir a primeira posição no grupo.

A equipe do técnico Huub Stevens saiu perdendo. Huggel cruzou rasteiro, Reinhardt furou feio, e Ergic empurrou para as redes do HSV aos 13 do segundo tempo. Aos 28 minutos o Hamburgo empatou. Bela jogada de Castelen pela direita. O holandês cruzou na medida para Olic marcar.

O empate deu ao Hamburgo a primeira posição em seu grupo, e teoricamente deve reservar um adversário mais fácil para os hanseáticos na próxima fase da competição