quarta-feira, 5 de março de 2008

Neuer salva Schalke nos pênaltis

O jovem goleiro alemão Manuel Neuer salvou o Schalke 04 nos pênaltis e garantiu a presença da equipe nas quartas-de-final da Liga dos Campeões da Europa.

No tempo normal o Porto foi muito superior e venceu a partida por 1 a 0. Lizandro Lopes aos 39 minutos do segundo tempo marcou um golaço no ângulo.

Na prorrogação, mesmo com um jogador a mais, o Schalke pouco atacou. O técnico Mirko Slomka só abriu mão dos quatro volantes no meio campo no final da partida, quando colocou o Rakitic no lugar de Grossmuller.

Na cobrança de pênaltis brilhou a estrela do jovem goleiro Manuel Neuer. Neuer, considerado um dos mais promissores talentos do futebol alemão, defendeu dois pênaltis, sendo que o segundo foi uma bola alta no canto que Neuer espalmou para fora.

A classificação garante o emprego do técnico Mirko Slomka, mas jogando dessa maneira, por quanto tempo?