quarta-feira, 16 de abril de 2008

Bayern vence Frankfurt de virada

O Bayern de Munique voltou a vencer hoje e está cada vez mais próximo do título alemão. A equipe da Baviera saiu perdendo depois que Kohler abriu o placar aos 29 minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo, van Buyten empatou aos 15 minutos após cruzamento de Schweinsteiger. Aos 29 minutos, outra assistência de Schweinsteiger, e Toni marcou.

Faltando 5 minutos, Schlaudraff cruzou para o artilheiro Toni marcar seu vigésimo gol na Bundesliga.

Com a vitória o Bayern manteve dez pontos de vantagem para o Werder Bremen, vice-líder da competição.

Quem também venceu foi o Stuttgart. Os schwabens não tomaram conhecimento do Nuremberg e golearam a equipe da Baviera por 3 a 0. Cacau, da Silva e Fernando Meira marcaram para o time da casa.

Em franca recuperação na Bundesliga, o Stuttgart já está em quinto lugar, apenas três pontos do Schalke 04, atual terceiro colocado e empatado com o Hamburgo, quarto colocado.