domingo, 17 de fevereiro de 2008

Bayern vence Hannover e mantém liderança

O Bayern de Munique venceu o Hannover neste domingo por 3 a 0 e manteve a vantagem de três pontos com relação ao Werder Bremen.

Após de um primeiro tempo fraco, o Bayern de Munique melhorou na segunda etapa e não teve dificuldades para vencer a equipe da casa.

Luca Toni foi o grande craque da partida marcando os três gols da equipe de Munique. Schweisteiger voltou a atuar bem depois de ser duramente criticado pela imprensa alemã. O jovem da seleção alemã deu duas assistências para o italiano Toni marcar.

Hamburgo – Bochum
No outro jogo do dia, o Hamburgo venceu o Bochum em casa e assumiu mais uma vez a terceira posição na tabela de classificação.

Mesmo sem van der Vaart, o HSV comandado por Trochowski, não teve dificuldades para marcar 3 a 0 contra o Bochum.

Olic, aos 40 minutos do primeiro tempo, e Jarolim aos 19 e 26 do segundo tempo, marcaram para o time da casa.