domingo, 23 de setembro de 2007

Bayern segue líder

O Bayern de Munique venceu hoje o Karlsruher por 4 a 1 e manteve a liderança da Bundesliga.

Jogando fora de casa o Bayern foi logo marcando aos 5 minutos. Van Bommel fez lançamento para o italiano Luca Toni que em um belo toque encobriu o goleiro Miller. Aos 20 minutos foi a vez do atacante alemão Miroslav Klose marcar. Depois de um chute de Hamit Altintop, Klose pegou o rebote do goleiro e só tocou para as redes.

No começo do segundo tempo o Bayern fez seu terceiro gol e praticamente garantiu a vitória. Jansen cruzou da esquerda e Altintop de primeira fez um belo gol. Porcelo aos 7 minutos para o Karlsruher e o brasileiro Zé Roberto, que poupado só entrou no segundo tempo, deram números finais a partida.

Leverkusen também vence fora de casa
Jogando fora de casa, em Hannover, o Bayer Leverkusen também venceu. O Bayer venceu pelo placar de 3 a 0. Kiessling, Vidal e Gekas fizeram os gols da equipe. Com esse resultado o time do Bayer assumiu a terceira posição do campeonato com 11 pontos, 3 a menos que o líder Bayern de Munique.